最新消息

孕婦可以喝銀耳(白木耳) / 御沛黑穀飲嗎?

孕婦喝什麼比較好?孕婦飲食推薦

初次懷孕的媽咪們,一定是既興奮又緊張吧!?一方面期待和寶寶見面,一方面又擔心吃得不夠營養,影響了寶寶的成長,懷孕期間要吃什麼?不能吃什麼?成了在手機上最常搜索的關鍵字,像是避免吃油膩、刺激性、生食、加工類的食物外,也要盡量避免咖啡、茶等含咖啡因的飲品,雖然飲食何其重要,但媽咪心情也是不容忽略的,這裡有推薦給媽咪們 備孕到孕期到產後哺乳的營養提案,一起接下去看看吧↓

光茵樂活有機纖銀耳是孕婦可以喝的白木耳唷

 孕媽咪可以喝銀耳(白木耳)嗎?

⭕備孕可食  ⭕孕期可食  ⭕產後哺乳可食

【孕婦乃千金之需,當然要吃有機的才安心啊】最健康的養生甜品非有機鮮銀耳莫屬!簡單純粹,更能享用到食材的美好滋味

✔有機食品認證、通過慈心驗證,純素可食
✔台灣阿里山原生菌種
✔低糖低熱量,一人吃兩人補,安心吃不發胖

懷孕期間,媽媽吃的每一口都會直接被寶寶給吸收,為了寶貝的健康,食品的安全性、營養價值就成為孕媽咪最在乎的事情~來一杯有機鮮銀耳吧,享受美食同時滋補,還有什麼比這更棒呢

✨選用台灣在地有機鮮銀耳,科技環控植栽培育,零污染、無農藥殘留,每一朵銀耳都飽滿扎實鮮嫩欲滴,散發迷人淡雅香氣,是台灣最高品質銀耳(白木耳)來源

✨特別選用巴西有機紅晶冰糖調味,不含焦糖色素,保留蔗糖原始風味,入口甘甜可口,微微甜的黃金比例,一點點的甜帶來大大的愉悅感

✨最佳保鮮工法,讓每一口都吃得到新鮮:從摘採新鮮銀耳到填充製罐完成,通過8道層層工序,濃縮在黃金8小時內,營養美味不流失,即開即飲更便利。

https://kinwangp2.sg-host.com/product/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e8%b2%a8%e5%93%81-%e5%85%89%e8%8c%b5%e6%a8%82%e6%b4%bb-%e6%9c%89%e6%a9%9f%e9%ae%ae%e9%8a%80%e8%80%b3/
https://kinwangp2.sg-host.com/product/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e8%b2%a8%e5%93%81-%e5%85%89%e8%8c%b5%e6%a8%82%e6%b4%bb-%e6%9c%89%e6%a9%9f%e9%ae%ae%e9%8a%80%e8%80%b3-6%e5%85%a5%e7%a6%ae%e7%9b%92/
白木耳推薦,好喝的白木耳,銀耳,孕婦可以喝白木耳嗎,光茵樂活有機纖銀耳

自古銀耳就是皇家貴族享用的御膳甜品,擁有極高的營養價值,天然豐富的植物膠質與膳食纖維,不只促進新陳代謝使排便順暢,還能調節生理機能,細心呵護媽咪和Baby,營養滋補更勝燕窩。

光茵樂活有機纖銀耳是業界第一個添加玻尿酸的白木耳

孕媽咪可以喝纖潤嗎?

⭕備孕可食  ⭕孕期可食  ⭕產後哺乳可食

【偷偷變美的秘訣,懷女寶最推的孕補首選,最棒產後探訪禮】當新生命來敲門,孕媽咪的飲食也開始變得謹慎,為了腹中的胎兒與母體健康,甜食最先成了拒食名單的一員… 甜食並非不好,只要掌握成分與甜度,適量攝取,甜點不僅能減緩壓力,還能帶給孕媽咪更多的愉悅感

減糖輕甜首選即開即飲 纖潤鮮銀耳

以有機鮮銀耳為基底,首創添加最懂女性的機能成分,讓媽咪從孕期到產後哺乳,就算素顏也能擁有好氣色,保持水噹噹的秘訣就靠這一罐。

孕婦喝什麼推薦,白木耳飲

市面唯一添加日本大廠玻尿酸、賽洛美與可溶性膳食纖維,養顏、滋補、順暢一次到位。

✨銀耳的營養成分完全不輸傳統補品和燕窩,不敢吃燕子口水的孕媽咪的救星
✨豐富的植物膠質和可溶性膳食纖維幫助體內環保,再也不卡卡
✨低卡低熱量更能幫助產後體態的調整,美麗元素(玻尿酸和賽洛美)特別添加,徹底解決孕期到產後不方便胡亂使用保養品來呵護自己的困擾。

https://kinwangp2.sg-host.com/product/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e8%b2%a8%e5%93%81-%e5%85%89%e8%8c%b5%e6%a8%82%e6%b4%bb-%e7%ba%96%e6%bd%a4%e9%ae%ae%e9%8a%80%e8%80%b3/
https://kinwangp2.sg-host.com/product/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e8%b2%a8%e5%93%81-%e5%85%89%e8%8c%b5%e6%a8%82%e6%b4%bb-%e7%ba%96%e6%bd%a4%e9%ae%ae%e9%8a%80%e8%80%b3-6%e5%85%a5%e7%a6%ae%e7%9b%92/

另外,最多人詢問的,孕媽咪兩款銀耳都能喝嗎?該怎麼選擇比較好呢?

兩款銀耳都適合孕媽咪食用。我們的銀耳是很多女孩從備孕吃到孕期,甚至產後也持續吃的超級營養補充品,可以依照自身的需求考量來選擇。

孕媽咪懷孕期間會因為賀爾蒙的變化,腸胃蠕動變慢,排便較不順暢,因此高多醣體且含有豐富膳食纖維的銀耳不僅可以使排便順 暢、促進新陳代謝還能養顏美容,非常受大家喜愛。

若是孕期間有排便不順困擾的媽咪,或是氣色較差的孕媽咪,就非常推薦纖潤鮮銀耳這一款,可以改善孕期間女生在意的問題,滋補養顏和營養價 值一點都不輸給燕窩,孕期間當然就要吃最好!

光茵樂活御沛黑穀飲

孕媽咪可以喝御沛黑穀飲嗎?

⭕產後哺乳可食

市面上最天然的穀物飲就是這一罐,淡淡的穀物香氣和咬得到的真實穀物顆粒就是我們的廬山真面目。

產後的飲食禁忌不比孕期少,隨著親餵母乳的風氣漸盛,加上新手媽咪照顧baby的手忙腳亂和睡眠不足等因素,產後飲食以不退奶/塞奶和增補體力為原則

除了六種天然穀物紅藜麥黑芝麻紅薏仁燕麥仁黑豆黑米 外,更添加《兩種國際期刊發表專利成分》 豌豆蛋白質-優質植物蛋白質來源 和 β-聚葡萄糖,對於增補體力和調節生理機有很大的幫助,特別推薦媽咪們產後增補體力飲用。

https://kinwangp2.sg-host.com/product/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e8%b2%a8%e5%93%81-%e5%85%89%e8%8c%b5%e6%a8%82%e6%b4%bb-%e5%be%a1%e6%b2%9b%e9%bb%91%e7%a9%80%e9%a3%b2/
https://kinwangp2.sg-host.com/product/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e8%b2%a8%e5%93%81-%e5%85%89%e8%8c%b5%e6%a8%82%e6%b4%bb-%e5%be%a1%e6%b2%9b%e9%bb%91%e7%a9%80%e9%a3%b2-6%e5%85%a5%e7%a6%ae%e7%9b%92/

同場加映

常見發奶食物有這些:紅棗、魚湯、黑糖水、花生豬腳湯、雞肉、雞精、豆漿、黑麥汁、山藥、黑糖水、茴香、黑豆水、通草、黃耆、雞肉、波菜、芝麻。

常見退奶食物有這些:苦瓜、絲瓜、韭菜、麥茶、咖啡、麥芽、筍類、苦瓜、絲瓜、西瓜、草莓、空心菜、白蘿蔔、大白菜、九層塔。

常見塞奶食物有這些:起司、全脂牛奶、洋芋片、巧克力、奶油、蛋糕、雞排、薯條、柿子、芭樂、櫻桃。

因為每個人體質不同,相同的食物不見得適合所有人,食用上若有疑慮請與專科醫生諮詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *